防癌医疗险可以报销特效药吗?

相信有了解的朋友都清楚,虽然保障的是恶性肿瘤这样的重大疾病,但防癌医疗险实际上是一种医疗险,而且投保条件十分宽松,一般70-80岁的老人都可以投保。那么,防癌医疗险可以报销特效药吗?

  • 2021-05-04
  • 来源:沃保网编辑整理

谨防新骗局!“代理退保”变“抵押贷款”

近年来,一些不法分子打着所谓“代理退保”的旗号,实际上却以“维权”之名谋取私利,甚至骗取消费者资金,从事非法集资、诈骗等违法犯罪活动。而据最新消息显示,北京银保监局近日也就这一问题发声!

  • 2021-03-18
  • 来源:沃保网编辑整理

为什么不建议买捆绑型保险?

很多人买保险都是为了多一份保障,这样在面对各种风险时也会更有底气一些。不过,也有一些过于注重“大而全”的消费者,往往会在业务人员的推销下选择了捆绑型保险!那么,为什么不建议买捆绑型保险呢?

  • 2021-04-27
  • 来源:沃保网编辑整理

6年增35倍!互联网健康险倒逼传统保险线上发展

从中国保险行业协会新近发布《2020年互联网人身保险市场运行情况分析报告》来看,2020年互联网健康保险继续保持增长态势,规模保费至374.8亿元!另外,客户群体年轻化也在倒逼传统保险线上发展。

  • 2021-03-16
  • 来源:沃保网编辑整理

2021加入保险行业的10大理由

截至2019年,保险代理人的数量已经达到912万人。那么,这些人为什么会选择加入到保险行业中,一些留学海归、企业高管、优秀教师、销售精英更是主动加入?下面是小沃分享的加入保险行业的10大理由。

  • 2021-04-06
  • 来源:沃保网编辑整理

2021女人买保险的10大理由

在目前已知的提高风险抵御能力的方式中,配置商业保险堪称多数人的最佳选择,特别是那些缺乏安全感且不断追求幸福的女性消费者!下面小沃就来聊聊2021女人买保险的10大理由,感兴趣的朋友可不要错过了。

  • 2021-04-20
  • 来源:沃保网编辑整理

胡季强建议修改限制OTC新增医保目录

在2020年9月1日正式实施的《基本医疗保险用药管理暂行办法》中明确规定,原则上《药品目录》不再新增OTC药品!但据最新消息显示,全国人大代表胡季强在两会上建议修改限制OTC新增医保目录。

  • 2021-03-09
  • 来源:沃保网编辑整理

2021年政府工作报告14次提及“保险”

国务院总理李克强近日在第十三届全国人民代表大会第四次会议的开幕会上作政府工作报告,报告中共提及14次“保险”关键词,囊括养老保险、失业保险等各个方面!感兴趣的朋友,不妨来了解一下。

  • 2021-03-08
  • 来源:沃保网编辑整理

麦肯锡毕强:保险公司数字化要追求绝对的快

随着技术的进步,越来越多的企业开始数字化转型,其中便包括大量的保险公司!而据最新消息显示,麦肯锡全球董事合伙人毕强近日在接受采访时便谈及了保险公司数字化转型,并给出了自己的建议。

  • 2021-03-05
  • 来源:沃保网编辑整理

专家建议退保理财应“三问”

为了获取更可观的收益,一些消费者会选择退保理财。不过,这也带来了一定的风险,近年来金融消费者因退保理财而蒙受损失的事件时有发生!针对这一情况,专家建议退保理财应“三问”。

  • 2021-03-03
  • 来源:沃保网编辑整理

212218个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

212218个用户完善保障计划